Электротехнический-маркет: электротехнические прайс-листы и объявления...
электротехнический-маркет главная
Главная   Прайс-строки   Спрос   Предприятия   Вход   Регистрация   Поиск   Объявления  Добавить
 Все рубрики  Разное

Facebook Pay скоро в Instagram

В ноябре мы уже сообщали, что Facebook хочет запустить новый сервис - Facebook Pay . Теперь Instagram также хочет сделать этот способ оплаты доступным для своих пользователей для лучшего взаимодействия с пользователем на платформе.

Но это не единственные новости в Instagram. Компания также готовит новые рекламные стикеры для компаний , которые должны сделать маркетинговые бренды на платформе еще более привлекательными.

Год только начался, и мир уже опубликовал свой первый странный отчет . Пост с простым куриным яйцом в Instagram теперь является самой популярной фотографией, и, следовательно, вытесняет с трона прежнюю рекордсменку Кайли Дженнер.

Яйцо готовилось к самой популярной публикации в Instagram с фотографией Кайли Дженнер, которую она опубликовала в феврале 2018 года с 4 января . Упомянутый вклад был первой фотографией ее ребенка Stormi Webster . На сегодняшний день это получило около 14 миллионов «лайков».

Тем временем этот рекорд был побит коричневым яйцом для завтрака, который можно найти в аккаунте «world_record_egg». Вклад на данный момент составляет 28 миллионов «лайков».

Купить подписчиков в инстаграм

Какова основа этого действия?

Фоном этой кампании была запланированная общественная кампания, цель которой - установить новый мировой рекорд . Это также можно очень хорошо прочитать в заголовке, который гласит:

Давайте установим мировой рекорд вместе и станем самым любимым постом в Instagram. Мы побили нынешний мировой рекорд , который держит Кайли Дженнер (18 миллионов)! Мы справимся.

Как Кайли Дженнер реагирует на яйцо для завтрака?

Кайли Дженнер теперь заметила суету вокруг яйца для завтрака и с юмором воспринимает это дело. В своих социальных сетях, таких как Instagram и Snapchat, она опубликовала короткое видео. Видео показывает, как она держит коричневое яйцо в камере и вскоре разбивает его на горячей асфальтированной дороге и жарит его несколько секунд.

Кстати, с этим новым постом вполне возможно, что Кайли Дженнер вернула себе трон, поскольку за 12 часов у поста было 17 миллионов лайков.

Самым простым способом продвижения в инстаграм является накрутка, попробуйте купить подписчиков в инстаграм на провереном сайте https://instaga.ru

Сегодня тема продвижения весьма актуальная сегодня, почти каждый мечтает увеличить количество своей аудитории, что-же сейчас это возможно благодаря инстага.ру

Избавьтесь от плохих фотографий в своём профиле доверьте свой аккаунт проффесионалам интернет маркетинга.

Оцените качество маркетинга со всех сторон уже сегодня.





Другие публикации:
Предназначение хомутовых опорТеплообменник пластинчатый и его цена.
подробнееПреимущества упаковки из гофрокартонаВинтовые компрессоры



кабель электроды сварка проволока сварочное оборудование
Станки портал