Электротехнический-маркет: электротехнические прайс-листы и объявления...
электротехнический-маркет главная
Главная   Прайс-строки   Спрос   Предприятия   Вход   Регистрация   Поиск   Объявления  Добавить
 Все рубрики  Разное

IP - домофоны «Commax», принцип действия, особенности применения и критерии выбора

Развитие интернет-технологий и беспроводной связи повлияло на изменение облика систем безопасности, необходимых для защиты от проникновения посторонних лиц в жилые, офисные, складские, производственные помещения, на парковки. Современные домофоны «Commax» являются ярким тому примером. Цель их разработки - освоение передачи информации при помощи локальных сетей. Устройства отличаются высоким уровнем технологичности, расширенным функционалом, а также возможностью управлять системами коммуникаций, включая отопление, кондиционирование, освещение, в домах. Связь между элементами систем контроля доступа, поддерживающих SD карты, осуществляется по протоколу PoE. Ряд моделей способны инициализировать сеанс связи на смартфоны, стационарные компьютеры.

Интернет-магазин «IP-HOME» по демократичным ценам предлагает широкий выбор современных систем контроля доступа торговой марки «Commax» для индивидуального использования и установки в многоквартирных жилых домах, коттеджных поселках, на парковках и я советую посмотреть тут новинки IP - домофонов от южнокорейского производителя. Они помогут частным пользователям и организациям повысить уровень собственной безопасности.

Принцип работы

Для приведения в действие современных домофонов «Commax» предназначены кнопки вызова на компактных блоках, устанавливаемых возле входных дверей. Коммутаторы устройств передают видеозвонки абонентам и предоставляют возможность видеть облик посетителя на дисплее монитора. Для передачи информации используются UTP кабели витая пара, Wi-Fi. Наличие специальных приложений позволяет дистанционно управлять замками входных дверей при помощи ПК, смартфонов. Ряд домофонов commax в Киеве предоставляет возможность разграничивать уровень допуска и без проблем открывать запирающие механизмы на входных дверях, дверях на этаж, в офисные помещения, а также распределять право на их дистанционное управление между несколькими абонентами.

Критерии выбора IP – домофонов «Commax»

Выбирая южнокорейские домофоны в Киеве, следует учитывать ряд критериев. К ним относятся:

  • размер дисплея и его разрешение;
  • габаритные размеры, вес устройства;
  • материал, дизайн внутренней панели домофонов, устанавливаемых внутри помещений;
  • операционная система и ее возможности;
  • количество мониторов и IP-камер, разрешенных к подключению к домофону;
  • функция памяти и наличие фоторамки, а также возможности поддержки получать сообщения;
  • тип установки, особенности ухода и технического обслуживания;
  • цена систем контроля доступа.

Учет таких характеристик позволит купить лучшие модели домофонов торговой марки «Commax» и обеспечить высокий уровень собственной безопасности.

Сотрудничайте с интернет - магазином «IP-HOME», подписывайтесь на рассылку новостей и акций и становитесь владельцами качественных систем контроля доступа по выгодной цене!





Другие публикации:
Шторки для ванной. Какую шторку выбрать?подробнееГде купить цемент и бетон оптом
подробнееГде нужен подшипник?подробнееТопливные и выхлопные вопросы в технике



кабель электроды сварка проволока сварочное оборудование
Станки портал