Электротехнический-маркет: электротехнические прайс-листы и объявления...
электротехнический-маркет главная
Главная   Прайс-строки   Спрос   Предприятия   Вход   Регистрация   Поиск   Объявления  Добавить
 Все рубрики  Материалы и сырье

Добыча нефтепродуктов

Если вы собираетесь наладить производство пищевых продуктов, стоит задуматься о приобретении вакуумного упаковщика, а перед тем – немного узнать о таких устройствах. Основная его функция состоит в сохранении вкусовых качеств и привлекательного внешнего вида продуктов питания на протяжении длительного времени. Вакуумная упаковка не только защитит продукты от засыхания и порчи и сохранит их аромат, но и сэкономит место на складе или в холодильной камере.

С помощью вакуумного упаковщика можно фасовать готовые пищевые продукты – мясную, колбасную, рыбную, сырную нарезки, салаты, кондитерские изделия и другие блюда. Таким образом, можно сохранить и сырые полуфабрикаты – фарш, свежую рыбу, птицу, овощи и прочее. Такая организация процесса позволит вам заранее расфасовать и упаковать вашу продукцию, которая пользуется наиболее высоким спросом среди ваших потребителей. Кроме того, с помощью вакуумной упаковки можно обеспечить более длительную сохранность вашей пищевой продукции.

Вакуумные упаковщики можно разделить на две категории – бескамерные и камерные, которые могут иметь одну или две камеры в зависимости от модификации. Камерные модели как раз чаще всего применяются на промышленных предприятиях, перерабатывающих или производящих продукты питания. Для заведений общественного питания наилучшим образом подойдет бескамерный вакуумный упаковщик или настольный однокамерный агрегат.

Аппараты камерного типа работают по принципу выкачки воздуха из особого контейнера, в котором размещается продукт в пакете. Они характеризуются более высокой скоростью работы и позволяют упаковывать не только твердые, но и жидкие продукты. Их удобно применять для ускорения маринования мяса или рыбы, чтобы придать им яркие вкусовые качества в короткие сроки. С их помощью можно также хранить порционные первые блюда, подогревая их в требуемом количестве. Упаковочное оборудование камерного типа бывает настольного или напольногт вида. Все оборудование данного вида выполненно из алюминия или нержавейки. В комплекте к такому оборудованию обычно идет специальная вставка, которая уменьшает упаковочный объем.

Основными параметрами таких упаковщиков являются:

- мощность насоса;

- объем упаковочной камеры;

- возможность газонаполнения/

Функция газонаполнения дает следующие преимущества:

- увеличение срока хранения;

- продукт не деформируется. не выделяется сок;

- хорошо сохраняется цвет и полезные вещества продукта.





05/04/18  



Другие публикации:
подробнееСовременное освещение. Светодиодная лентаподробнееВопросы канализации. Канализационные установки
подробнееДизайн детской комнатыподробнееЛаминированная фанера в Москве. Особенности выбора



кабель электроды сварка проволока сварочное оборудование
Станки портал