Электротехнический-маркет: электротехнические прайс-листы и объявления...
электротехнический-маркет главная
Главная   Прайс-строки   Спрос   Предприятия   Вход   Регистрация   Поиск   Объявления  Добавить
 Все рубрики  Разное

Где купить электрооборудование и энергооборудование?

В Москве промышленность развивалась во времена основания города. Сначала ключевыми направлениями были выплавка и металлообработка, существенно позднее, в девятнадцатом веке, возникло автомобилестроение, и еще стали развиваться пищевая и легкая промышленность.

На данный момент промышленность представлена металлургией, автомобилестроением и приборостроением, производством материалов для строительства, химической промышленностью. Эти все отрасли промышленности, естественно, не обходятся без использования разных видов электрического оборудования и электробытовой техники. Одним из самых главных поставщиков электрооборудовния и энергооборудования можно назвать ООО «Техстроитель» 

ООО «ТехСтроитель» представляет на товарный рынок, как продукцию своего производства, так и энергооборудование производства популярных компаний России и Китая.

Компания работает лишь с заводами, имеющими отменную репутацию и выпускает изделия очень высокого качества. Прайсы компании включают фактически все разновидности энергооборудования и электрического оборудования, будь-то трехвинтовой насос, шахтный вентилятор или асинхронный мотор, причем по достаточно выгодным ценам.ООО «Техстроитель» поставляет асинхронные электрические двигатели с тремя фазами с короткозамкнутым ротором общепромышленного назначения (электрический двигатель аир, аи), промышленные насосные агрегаты: шестеренные, трехвинтовые, питательные и сетевые насосы; вентиляторы промышленного типа и другое электротехническое оборудование. А если вас интересует испытание трансформаторного масла на пробой, переходите на сайт tehstroitel.ru.

Список самых разных насосных агрегатов, применяемых для нужд производства или бытовых целей, действительно большой. Трехвинтовые насосы применяются для перемещения самых разных неабразивных жидкостей, в комплектации с электрическим двигателем используются как на воде (на судах), так и в ветвях промышленности. Шестеренные насосы считаются одним из видов гидравлических машин и могут применяться в режиме гидромоторов. Сетевые насосы относятся к категории высокопроизводительного оборудования, которое фактически незаменимо в области коммунального хозяйства, и еще остальных отраслях. Оборудование насоса предлагается в комплектации с электрическими двигателями отличного качества. В наличии или под заказ также имеются фекальные насосы промышленного назначения от лучших производителей. Производство самых разных электрических двигателей и реализация электрических машин считаются важным профилем деятельности ООО «Техстроитель».

В ассортименте ООО «Техстроитель» наличествует электротехническое оборудование, которое имеет разную защитная степень: знаменитые собственной надежностью и низкой стоимостью универсальные IP 23, обладающие защитой от механических и других повреждений IP 54 и пылевлагозащищенные IP 55. Компания предлагает огромную номенклатуру электрических двигателей с тремя фазами от хороших изготовителей Китая, России и Украины общепромышленного назначения, и еще для нужд промышленности асинхронные двигатели с короткозамкнутым ротором. Все предлагаемое энергооборудование и электро оборудование имеет необходимые соответствующие сертификаты ГОСТам и ИСО. По материалам tehstroitel.ru





Другие публикации:
подробнееПреимущества регулярной мойки автомобиляподробнееГравировально алмазные инструменты и оборудование



кабель электроды сварка проволока сварочное оборудование
Станки портал