Электротехнический-маркет: электротехнические прайс-листы и объявления...
электротехнический-маркет главная
Главная   Прайс-строки   Спрос   Предприятия   Вход   Регистрация   Поиск   Объявления  Добавить
 Все рубрики  Разное

Как оградить свое жилище от посторонних звуков? Входные металлические двери с шумоизоляцией

Не так давно замена замков в дверях не была чем-то неординарным, и в большинстве семей она легко производилась любым взрослым мужчиной. Но по сравнению с теми замками, которые использовались несколько десятилетий назад, современные являются более сложными, особенно если речь идет о целых запорных системах, которые используются в металлических входных дверях. Такой замок является надежной защитой от домушников, но и установка его требует наличие специальных профессиональных навыков.



Обычно входная дверь укомплектовывается замком еще при изготовлении. Но разные ситуации, которые время от времени возникают, могут потребовать замены замка или нужна только замена личинки замка входной двери. Не менять же всю дверь, которая полностью вас устраивает, если кто-то из домочадцев утерял ключ и есть опасность, что этим может воспользоваться злоумышленник. Также, иногда бывает необходимо просто дополнить комплектацию замка или заменить его на более надежный. Самому в таких случаях справиться трудно, а то и невозможно. Правильная установка замка, которая не повредит всей конструкции, по силам только профессионалу ServisLock. Если работу выполнит специалист из сервисной службы по замкам и металлическим дверям, вы можете быть уверены, что входные двери с шумоизоляцией с новым замком будут служить долго. Также важно, что вся работа не займет у профессионала много времени.

Входная дверь — первый защитный рубеж

Входная дверь служит не только защитой для хозяина и препятствием для воров. Ее цель – оставить запахи с чужой кухни и пепельницы соседа в подъезде, а не у вас в квартире. Посторонние звуки не дадут нормально расслабиться и отдохнуть после тяжелого рабочего дня. Скрип поднимающегося лифта, стук каблучков по ступенькам, брань пьяных подростков среди ночи — все это может существенно подпортить настроение даже самого невозмутимого человека.

Еще одна неприятность, с которой можно столкнуться – сквозняки, постоянно гуляющие по полу и регулярные потери тепла. Если во входной двери есть хоть небольшая щель, то такая ситуация неизбежна. Вывод один — не стоит экономить на тепле и шумоизоляции входной двери.

Идеальный вариант для стандартной квартиры – двойная дверь. Благодаря воздушной прослойке между двумя дверьми, потери тепла минимальны, а уровень шумоизоляции всегда на высоте.


26/03/20  



Другие публикации:
подробнееПластмассовые изделия медицинского назначения оптом от производителяподробнееЭлектросварные трубы, доставка труб со склада
подробнееСовременные, прочные, яркие ленты на выпускнойФотообои



кабель электроды сварка проволока сварочное оборудование
Станки портал