Электротехнический-маркет: электротехнические прайс-листы и объявления...
электротехнический-маркет главная
Главная   Прайс-строки   Спрос   Предприятия   Вход   Регистрация   Поиск   Объявления  Добавить
 Все рубрики  Разное

Картофель, запеченный с сыром - «Нежность»

Картофель с сыром по этому рецепту получается действительно очень нежным и сочным. Это довольно простое в приготовлении блюдо и особо не затратное.

Такой картофель приготовить не составит труда. Он может быть как самостоятельным яством, так и отличным дополнением к рыбе или мясу. Также сырный картофель вкусно употреблять с колбасными продуктами.

Чтобы приготовить вкусное блюдо из картофеля и сыра, нам нужно запастись следующим: картофелины среднего размера - 9 штук, сливочное масло хорошего состава - 50 грамм, сыр твердого сорта - 200-250 грамм, майонез или сметанный продукт - 4-5 ложек столовых, специи можете класть на свое усмотрение, но предпочтительнее - паприка, черный и красный молотый перец, сухой базилик.

Картофельные клубни как следует обработайте: промойте чистой водой и разрежьте на нужные кусочки (кружочки, соломку, брусочки). Молочный продукт в виде сыра натрите на среднем делении терки. Купить качественную терку для приготовления еды вы можете на сайте http://delta69.ru/elektromekhanicheskoe-oborudovanie/. Продажей подобной продукции занимается компания ООО ТК "Дельта Плюс".


Теперь приступаем за творческую часть процесса. Включите фантазию и хорошенько сдобрите картофель специями. Ориентируйтесь на свои вкусы и настроение. Но важно знать меру, и не перебить основной вкус запеченного блюда. Смешивайте клубни картофеля и приправы в глубокой таре, чтобы они равномерно распределились и впитались в продукт. Не забудьте добавить соль, можно воспользоваться йодированной.

Теперь определитесь с посудой - она должна иметь подходящую форму. Не стоит брать слишком глубокую или наоборот, мелкую тару для запекания. Тонким кусочком маслица помажьте дно посуды.


Выкладываем подготовленный картофель и распределяем немного майонеза или нежирной сметаны.

Сыр можно сразу выложить на блюдо поверх майонеза, а можно добавить его через некоторое время.

Духовку подогреваем до 220 градусов и смело отправляем нашу красоту запекаться. Ориентируйтесь где-то на часовое приготовление этого блюда. Картофель хорошенько прожарится и обзаведется румяной и хрустящей поверхностью. Подавайте этот простой и оригинальный картофель со свежей зеленью, которую распределите после изъятия из духовки.

21/06/17  



Другие публикации:
Конвейерное оборудованиеКакие бывают источники систем водоснабжения на дачах и в загородных домах
подробнееНужно уметь правильно торговатьсяподробнееФотообои с лотосами



кабель электроды сварка проволока сварочное оборудование
Станки портал