Электротехнический-маркет: электротехнические прайс-листы и объявления...
электротехнический-маркет главная
Главная   Прайс-строки   Спрос   Предприятия   Вход   Регистрация   Поиск   Объявления  Добавить
 Все рубрики  Электронагревательное оборудование

Пароконвектоматы – аппараты для кухни

Пароконвектоматы – аппараты для кухни, которые могут практически все!

Инвентарь для пекарни: весы

Важный и первый инструмент для пекарни -это весы. Кухонные весы-прибор, который взвешивает нужное количество сырья(продукции) в граммах, килограммах, тоннах. В большинстве случаев на хлебопекарном производстве применяют весы с точностью взвешивания до граммов. В наличии всегда должны быть запасные весы, если вдруг основные вышли из строя.

Необходимый инвентарь для пекарни: ведра(емкости)

Пластиковые ведра(емкости) нужные аксессуары на производстве. Применяются для смешивания ингредиентов, для хранения сырья или начинки. Количество и объемы емкостей различны и зависят от производительности и ассортимента пекарни. Этот вид инвентаря — расходник, т.к.часто ломается и в быстрые сроки приходит в негодность. Важно отметить, что покупать емкость следует с крышкой. Такая опция даст возможность штабелировать емкости в высоту тем самым сэкономит площадь цеха.

Кстати, в случае поломки ремонт пароконвектомата рекомендуем заказывать у профессионалов.

Большие и маленькие совки

Большие и маленькие совки. Есть вариации в материалах их изготовления: платик, металл. Большие совки применяют для муки, чтобы сразу высыпать в тестомес,а маленькие для мелкой сыпучки(например:специи).

Лопатки

Лопатки-очень удобные и практичные вещи на производстве. Их используют как делители теста, лопаткой можно помочь хлебу “выскочить” из формочки. Также лопаткой удобно счищать со стенок тестомеса, с дежи.Деревянные лопатки удобны для вымешивания в посуде теста жидкой консистенции, кремов и сиропа.

Шпатели и скребки

Шпатели и скребки также как и лопатки практичные вещи в работе с тестом. При выборе обратите внимание на гибкость скребка. Если он не гнется, то работать с ним будет неудобно и сложно.

Инвентарь для пекарни: таймер

Таймер-устройство, которое замеряет время . Их следует прикупить в количестве от 5 штук и более. Если печи без таймеров — как раз на каждый ярус по таймеру, на тестомес — таймер, на расстойку — таймер…

Миски

Миски по возможности брать следует металлические. Они легко моются. Они штабелируются. Они подходят и для небольших замесов по несколько килограмм теста. Миски бывают различных размеров, но работать приятней с универсальным размером- не большие и не маленькие. 


09/02/18  



Другие публикации:
подробнееГрузоперевозки в МосквеподробнееОбустройство современной ванны с оборудованием
подробнееТопливное сырье - самое востребованноеподробнееЗа 3D печатью – будущее



кабель электроды сварка проволока сварочное оборудование
Станки портал