Электротехнический-маркет: электротехнические прайс-листы и объявления...
электротехнический-маркет главная
Главная   Прайс-строки   Спрос   Предприятия   Вход   Регистрация   Поиск   Объявления  Добавить
 Все рубрики  Разное

Популярность сетки для дорожных работ

Металлическая сетка обрела большую популярность за счет своей практичности и относительно быстрого монтажа. Существуют различные виды подобного изделия, но в строительстве довольно часто используется именно штукатурная сетка. Что она собой представляет и какие основные сферы ее применения стоит рассмотреть детальней.

Штукатурная сетка представляет собой тканое стальное полотно, выполненное из специальной проволоки посредством ее переплетения. С помощью этого вида металлической сетки выравнивают стены, армируют поверхности или просто используют для проведения качественной штукатурки или шпаклевки. Заказать сетку вы можете на сайте производителя дорожной сетки.

В крайнем случае, если в процессе строительных работ потребовалось просеять какие-либо материалы, это также можно сделать с помощью штукатурной сетки. А очень мелкоячеистое полотно может даже послужить как фильтр для различных растворов, включая краску.

Свойства штукатурной сетки

Материал производится таким образом, чтобы при его использовании на стену оказывалась минимальная нагрузка. Несмотря на это прочность поверхности в несколько раз увеличивается, в дополнение повышается механическая устойчивость. В некоторых случаях штукатурка разрушается, но при использовании металлической сетки ничего страшного нет, поскольку достаточно провести точечный ремонт, чтобы восстановить целостность поверхности.

Сегодня часто используется металлическая сетка ПВС для штукатурки и это не удивительно, поскольку с ее помощью можно отремонтировать даже фигурные плоскости. Материал довольно гибкий, поэтому способен повторить форму нестандартной поверхности.




Применение металлической штукатурной сетки можно расписать более подробно следующим образом:
  • Для армирования штукатурки, наносимой на бетонные, кирпичные, цементные, деревянные стены и потолок.

  • Для армирования кладки, выполненной из бетона или кирпича.

  • Для монтажа и армирования теплоизоляционных составляющих, которые впоследствии закрываются слое штукатурки.

  • Для армирования основания, на котором в дальнейшем устанавливается плитка.

  • Для армирования различного напольного покрытия, как по типу ступенек, так и полов, дорожек.

В дополнение изделие нередко применяется с целью установки временных ограждений, которые часто требуются для зонирования строительной площадки. Еще отлично подходит металлическая сетка для фасада , поскольку это позволяет укрепить строение.


04/11/18  



Другие публикации:
подробнееОт чего зависит стоимость кладочной сетки в Алматы?Удостоверение по электробезопасности
подробнееФрикционные накладки секторного типаподробнееСовременные детали интерьера



кабель электроды сварка проволока сварочное оборудование
Станки портал