Электротехнический-маркет: электротехнические прайс-листы и объявления...
электротехнический-маркет главная
Главная   Прайс-строки   Спрос   Предприятия   Вход   Регистрация   Поиск   Объявления  Добавить
 Все рубрики  Разное

Применение светодиодной ленты в интерьере

LED лента в интерьере – это, с одной стороны, популярный тренд, а со второй – комфортный, бюджетный и безопасный метод освещения, доступный практически всем. Применение данных лент открывает действительно очень большие возможности для пространственного разделения, создания освещения точечного типа, мебельные подсветки и прочих отважных решений, касающихся облагораживания дома. Если вам нужен блок питания для светодиодной ленты купить его можно на сайте signled.ru.

Применение светодиодной ленты в интерьере

В каком интерьере лучше применять

LED лента будет прекрасно выглядеть в интерьере практически любой жилой площади, при этом абсолютно не имеет значение, в каком стилевом решении оформлены комнаты. Даже строгое ретро, как бы не допускающее инновационных решений, можно «подружить» с led-лентой — для этого будет достаточным лишь сделать сам источник освещения невидимым. Ну а hi-tech и другие модернистские стили дают возможность ничего никуда не скрывать, а сделать светящуюся ленту полноправным декоративным элементом.Светодиодные ленты Arlight (Арлайт) сейчас становятся очень популярными.

Применение светодиодной ленты в интерьере

Довольно популярные вариант применения светящейся ленты – потолочная подсветка (также и натяжного) и территорию кухни. Однако возможности светодиодной ленты намного шире, и про них нужно поговорить детальнее.

Разделение помещения

Само по себе разделение используется для того, дабы визуально «поделить» комнату на некоторые сектора, любой из них несет конкретную функцию. К примеру, в сети интернет можно найти немало фото с примерами перегородок, шкафов и переносных стенок, разрешающих сделать из одного помещения два – спальную комнату и зону для работы, гостевую и уголок для детей и так дальше. Ленты на светодиодах в этом случае используются для изготовления «своего» освещения в любой из отмеченных зон.

Применение светодиодной ленты в интерьере

В спальной комнате будет уместно более светлое освещение трельяжа или зеркала, перед которым домохозяйка в большинстве случаев переодевается. В детской можно «подсветить» зону для игр, а возле кровати оснастить акцентную подсветку, которую можно оставлять на всю ночь, если малыш боится спать в темноте.

Также подсветка со светодиодами может применяться для создания световых акцентов в интерьере. Ею необходимо выделить на едином фоне картину, мебельные предметы, зеркало, стенную нишу и другие декоративные элементы. Кстати, купить гирлянды Белт Лайт можно на странице signled.ru/product-category/dekorativnaya-svetotexnika/girlyandy-belt-lajt/belt-lajt

Хорошее решение – разноцветные ленты на светодиодах, которые не только освещают пространство, но и сами по себе будут служить акцентом с цветом либо выгодно подсвечивать находящиеся вокруг предметы в такой же палитре цветов.

Независимые светильники

Если нет потребности каждый раз включать в комнате свет в верху, можно оснастить тот фрагмент помещения, который вы применяете очень часто, независимой LED-подсветкой. Например, светящиеся плинтуса в пространстве коридора помогут без травм добраться ночью до кухни, дабы попить воды. Да и на самой кухонной комнате вовсе необязательно среди ночи включать люстру, если имеется возможность немножко подсветить стол или столешницу, на которой стоит графин с водой.

Многие жители города часто до темна засиживаются у компьютера, в данном случае тоже имеет смысл в добавочном освещении зоны для работы, когда «общий» свет в комнате уже выключен. А дело все в том, что сияние дисплея, даже очень нынешнего, отрицательным образом проявляется на здоровье глаз, и дабы устранить этот противный эффект, следует убрать «переход» между ярким экраном девайса и темнотой в комнате.

В личных домах ленты на светодиодах применяются для подсветки лестниц и коридоров. Ленту можно встроить в верхушки лестницы или приклеить вдоль каждой ступеньки.
 





Другие публикации:
подробнееАнтикоррозионная защита трубопроводовООО Техностиль-Ресурс - эксперт среди профессионалов
подробнееИзготовление изделий из стекла и зеркала на заказОбои для Викторианского стиля



кабель электроды сварка проволока сварочное оборудование
Станки портал