Электротехнический-маркет: электротехнические прайс-листы и объявления...
электротехнический-маркет главная
Главная   Прайс-строки   Спрос   Предприятия   Вход   Регистрация   Поиск   Объявления  Добавить
 Все рубрики  Разное

Производство трубопроводной арматуры по современным технологиям

Сегодня профильный рынок буквально перенасыщен разными образцами оборудования, как изготовителя из нашей страны, так и заграничного. Если вам нужна арматура, обращайтесь в Сибирский завод трубопроводной арматуры.

Условия эксплуатации арматуры, устанавливаемой в средних помещениях, значительно лучше в отношении воздействия окружающей среды и возможности наблюдения за состоянием арматуры. Срок службы такой арматуры может значительно превышать срок службы арматуры, устанавливаемой в помещениях.

Арматура, устанавливаемая на верхней палубе, подвергается воздействию брызг морской воды, морского тумана, а также разности температур. В данном случае температурный режим определяется термометром в помещении.

Каждый вид арматуры может устанавливаться в любых помещениях. Следовательно, арматура, независимо от ее вида, должна быть рассчитана на работу в любых условиях, обеспечивающих работоспособность систем.

Температура окружающего воздуха в различных районах применения может изменяться от минус 40 до плюс 50° С. Наиболее трудные условия с точки зрения коррозионного воздействия на материалы возникают в зонах тропического климата с температурой воздуха до плюс 50° С и относительной влажностью до 100%. В зонах холодного климата температура до минус 40° С вызывает существенное снижение пластических свойств материалов. Особенно пагубно сказывается низкая температура на неметаллических материалах, которые, как правило, применяют для уплотнительных элементов арматуры.

Кроме внешних условий, касающихся окружающей среды, имеется еще ряд условий, которые также в значительной степени определяют надежность и срок службы арматуры и влияют на ее конструкцию. Рассмотрим эти условия:

  • одновременное воздействие качки, крена и дифферента;
  • вибрация, в условиях которой арматура должна обеспечивать вибрационную прочность, стабильность регулируемых узлов и параметров, а также надежность всех соединений. Кроме того, должно быть обеспечено отсутствие резонанса арматуры в целом или отдельных ее частей при проверке на всех частотах вибраций, возникающих в трудных условиях;
  • сотрясения (удары) наибольшей интенсивности (требования по ударостойкости арматуры различны в зависимости от назначения).

06/10/19  



Другие публикации:
Преимущества аренды спецтехникиГрузоперевозки по Санкт - Петербургу
подробнееИзмерение температуры с помощью термопарыСовременный алмазный инструмент. Алмазные коронки для подрозетников



кабель электроды сварка проволока сварочное оборудование
Станки портал