Электротехнический-маркет: электротехнические прайс-листы и объявления...
электротехнический-маркет главная
Главная   Прайс-строки   Спрос   Предприятия   Вход   Регистрация   Поиск   Объявления  Добавить
 Все рубрики  Разное

Ремонт бытовой техники на кухне

Если вы решили выбрать для кухни встраиваемую духовку, то перед тем, как идти в магазин в поисках подходящего варианта, необходимо разобраться с целым рядом нюансов и тонкостей.

Для начала, вы должны определиться какого типа подключения должна быть ваша духовка: газовая или электрическая. Каждый тип подключения имеет свои положительные и отрицательные моменты.

Электрическая духовка

Плюсы этого вида подключения духовки заключаются в разнообразии её функций, экологичности, отсутствии потребности в мощной вентиляции. Минусы: большое потребление электроэнергии, она создаёт колоссальную нагрузку на сеть (при старой проводке возможны перебои в работе).

Газовая духовка

Неоспоримыми плюсами данного типа подключения духовки является низкая цена и меньшее потребление ресурса (газа). К минусам можно отнести меньшее количество функций, чем у электрической, и необходимость установки хорошей системы вентиляции.

Заказать ремонт електроплит в Москве вы можете у компании "ЭлектроПлитРемонт".

Тип установки

Теперь нужно понять, как установить духовой шкаф. Существует несколько типов установки. Зависимая – такой духовой шкаф работает только при подключении к варочной поверхности, где располагаются элементы управления духовкой. Если вы выбрали такой тип установки, то следует выбирать варочную панель и духовку одного производителя.

Независимая – у такой духовки есть своя панель управления, соответственно она может быть установлена отдельно от варочной поверхности. Этот тип установки даёт больше свободы в планировании интерьера кухни.

Тип крышки

Откидная – открытие дверцы происходит по типу «на себя» вниз или же влево/вправо. Это классический вариант, имеющий свой минус – для проверки блюда на предмет готовности необходимо доставать противень (при этом возникает большой риск обжечься), а при установке блюда в духовку, необходимо устанавливать его в пазы (опять же рискуя обжечься).

Выдвижная тележка – это более редкий вариант дверцы, но и более удобный в том плане, что для проверки блюда на готовность, достаточно просто открыть дверцу (противень выдвинется вместе с ней). Устанавливать противень в пазы внутри горячей духовки тоже нет необходимости.


29/03/18  



Другие публикации:
подробнееБесшовные стальные трубы по оптовым ценамподробнееВоздушно пузырьковая пленка и прочее полиэтиленовое сырье
подробнееСтроительные материалы и ремонтное сырьеподробнееСофтстартеры - компактные и эффективные устройства



кабель электроды сварка проволока сварочное оборудование
Станки портал