Электротехнический-маркет: электротехнические прайс-листы и объявления...
электротехнический-маркет главная
Главная   Прайс-строки   Спрос   Предприятия   Вход   Регистрация   Поиск   Объявления  Добавить
 Все рубрики  Разное

Системы видеонаблюдения, цифровое видеонаблюдение, система обеспечения пожарной безопасности

Сначала на встрече с Заказчиком обсуждаются все пожелании относительно количества света, вкусы в системе освещения (люстры, бра, светильники встроенного типа и проч.). Дизайнер предлагает несколько первоначальных решений по поводу соседства источников освещения, мест освещения и т. п. После дизайнер вместе с инженером-электриком делает чертежи, на которых указаны источники освещения, их вид, расположение, кол-во розеток, места слаботочных розеток для компьютера и проч. Заказчик привносит собственные корректировки и дело подается инженеру. Инженер в соответствии с желаниями Заказчика и предварительными чертежами, сделанными декоратором составляет детальную рабочую документацию для определения количества электрической энергии, будет составлять спецификацию оборудования с учетом чистовых материалов. (специальные документы для выполнения проекта, его согласования, возможность проведения работ по электромонтажу). Подобным образом, первая часть процесса - проектная - закончена. Также на сайте можно заказать системы диспетчерезации.

Инжиниринговая компания в москве

Вторая часть - согласование - важная часть проекта, осуществляемого профессионалами. Согласование нужно для будущего монтажа, для оснащения официального разрешения на монтаж электрических приборов в возможных местах. Кстати, Обслуживание инженерных систем также можно доверить компании "Инженерные сети".

Третья часть - электромонтажные работы - начинается, когда в дело вступают рабочие, выполняющие работы в соответствии с чертежами, проводят провода к месту крепления грядущего источников освещения, устанавливают систему пола с подогревом. Это наиболее серьезный этап - так как неверно проведенные провода могут свести на нет все предыдущие работы. В нашей компании все работы по электромонтажу делаются профессионалами, имеющими солидный навык работы и знающими собственное дело. Рабочие-электромонтажники подсоединяют коммутационные приборы (розетки, выключатели) и устанавливают освещение. Груды проводов, с первого взгляда беспорядочно торчащие из стен и свисающих с потолка, превращаются в красивые розетки, выключатели и установленные источники освещения. А если вас интересует установка пожарной сигнализации, вам помогут на сайте u-net.ru.

И здесь начинается заключительный этап, очень важный - приемо-сдаточный. для того чтобы сдать помещение в эксплуатацию, нужно провести специализированные лабораторные измерения. Составляется говоря иначе технический отчет по проверке сопротивления изоляции проводов, кабелей и аппаратов; протокол проверки согласования показателей цепи <фаза-нуль> и т. д.). После приглашается инспектор из Энергосбыта, который принимает электрическое снабжение помещения в эксплуатацию, и Заказчик получает официальное разрешение на пользование электрической сетью





Другие публикации:
Перевод документацииПодарки на Хэллоуин: Шоколадная тыква
Как изготавливают шпонированные двери?Дома из клееного бруса - преимущества



кабель электроды сварка проволока сварочное оборудование
Станки портал