Электротехнический-маркет: электротехнические прайс-листы и объявления...
электротехнический-маркет главная
Главная   Прайс-строки   Спрос   Предприятия   Вход   Регистрация   Поиск   Объявления  Добавить
 Все рубрики  Электронагревательное оборудование

Правильно подобрать печь на выпекания пиццы

Печь для пиццы - специализированное тепловое оборудование предприятий общественного питания, предназначенное для приготовления пиццы и некоторых видов хлебобулочных изделий.

Традиционное приготовление изделий происходит в печах с дровяным обогревом, оборудовать которую на предприятии общественного питания не всегда представляется возможным в силу:

  • больших габаритов;
  • особых противопожарных и санитарных требований к помещению и инженерным коммуникациям;
  • высоких цен на дровяные печи для пиццы.

Электрическая печь для пиццы достаточно проста в установке и обслуживании, имеет относительно невысокую стоимость и компактные размеры. Тепловая обработка при этом максимально приближена к таковой в дровяных предшественниках.

Устройство подовых печей для пиццы

Наиболее распространенным типом оборудования для приготовления пиццы является подовая печь, нагрев в которой осуществляется трубчатыми электронагревателями: верхними, расположенными под сводом рабочей камеры; и нижними, нагревающими под печи.

Если нужно купить печь для пиццы хорошего уровня, следует обратить внимание на материал изготовления пода, который в профессиональном оборудовании выполняется из:

  • шамотной глины;
  • камня;
  • керамики.

Качественный под не только позволяет делать пиццу в специальных формах, но и исключает пригорание блюда, приготавливаемого непосредственно на нем.


05/10/14  



Другие публикации:
подробнееВ чем отличие отопительного оборудованияподробнееOpenbox S2 – подробное описание оборудования
подробнееВспомогательные материалы для выполнения электромонтажных работподробнееВиды замков для металлической двери



кабель электроды сварка проволока сварочное оборудование
Станки портал