Электротехнический-маркет: электротехнические прайс-листы и объявления...
электротехнический-маркет главная
Главная   Прайс-строки   Спрос   Предприятия   Вход   Регистрация   Поиск   Объявления  Добавить
 Все рубрики  Материалы и сырье

Пресс - ножницы для металла

В сталеплавильном цехе металлические валки и тонкие листы выплавляются большим потоком, поэтому размеры (длина, ширина, площадь) многих материалов очень большие. Следовательно, многие металлические предметы необходимо разрезать -  пресс ножницы по металлу хорошо справятся с этой задачей. Они представляют собой малые и средние станки, режущие ножами.

Решим терминологическую проблему, чтобы читатели не запутались:

Пресс-ножницы (ПН). Это станки и станки, похожие на ножницы и использующие энергию давления для резки металла. PN специально разработан для резки, резки и резки металлических предметов. Они не подходят для прессования или выполнения надрезов, отверстий, меток.

Комбинированные сдвиги под давлением (CPN). Принципы работы и конструкции CPN аналогичны традиционным ножницам. Отличие комбинированных станков в наличии прессов и специальной оснастки, с помощью которой можно не только резать металл, но и делать насечки и перфорации.

Сегодня почти все станки оснащены прессами и инструментом для пробивки отверстий и обработки канавок. Поэтому фактически большинство прессов для резки металла являются модульными (то есть все основные ножницы из CPN).

 Стандартные системы PN без вспомогательных прессов на практике встречаются очень редко. Из-за малой универсальности они больше не используются. Хотя пресс-ножницы не являются модульными, их все же можно встретить при производстве дешевой бытовой техники.





Другие публикации:
Работа промоутеромподробнееКоньяк на розлив



кабель электроды сварка проволока сварочное оборудование
Станки портал